SARUNG BANTAL CUSTOM

CustomHade – BIKIN Sarung Bantal Custom. Kami memproduksi sarung bantal kursi custom  dengan kualitas TERBAIK! Melayani pembelian eceran, grosir, dan partai besar. Anda bisa pesan sarung bantal custom desain sendiri dengan berbagai macam motif. Dapatkan HARGA TERBAIK jika anda membeli sarung bantal custom dengan jumlah yang banyak. Sarung bantal yang Kami produksi merupakan sarung bantal printing dengan pengerjaan sublimasi, dimana kualitas warna tajam dan tahan luntur!

Selamat Datang di Toko Online Kami.
Toko kami memproduksi Sarung Bantal Custom dengan pilihan desain bebas Sesuka Hati ANDA!

Bikin Sarung Bantal Custom

Customhade.ID
Alamat :
Komplek Leuwigajah No. 263, Kota Cimahi
WA 0812–1212–9750

Customhade.id – Jual Sarung Bantal Custom

Hubungi Kami Melalui

KLIK WHATSAPP
KLIK INSTAGRAM
KLIK FACEBOOK

Description

CustomHade – BIKIN Sarung Bantal Custom. Kami memproduksi sarung bantal kursi custom  dengan kualitas TERBAIK! Melayani pembelian eceran, grosir, dan partai besar. Anda bisa pesan sarung bantal custom desain sendiri dengan berbagai macam motif. Dapatkan HARGA TERBAIK jika anda membeli sarung bantal custom dengan jumlah yang banyak. Sarung bantal yang Kami produksi merupakan sarung bantal printing dengan pengerjaan sublimasi, dimana kualitas warna tajam dan tahan luntur!

Mau Bisnis Sarung Bantal Unik ? Anda bisa daftar menjadi reseller Kami! Berbagai macam motif sarung bantal lucu dan unik ada di tempat Kami. Anda tidak perlu repot-repot dalam membuat desain, karena itu tugas Kami! Anda tinggal memasarkannya saja dan mendapatkan profitnya!

Selamat Datang di Toko Online Kami.
Toko kami memproduksi Sarung Bantal dengan pilihan desain bebas Sesuka Hati ANDA!

Bikin Sarung Bantal Custom

✨BANTAL CUSTOM PRINTING✨
✔Bahan terbuat dari Premium Baby Canvas Terbaik
✔High Printing Technology dengan kualitas tinggi
✔Ukuran 60 x 60 cm ( Bantal Sofa / Bantal Mobil ) * Bisa Request ukuran
✔Gambar 2 Sisi, ( DEPAN + BELAKANG ) sama atau bisa berbeda
✔Menggunakan Resleting Jepang ( invisible zipper )
✔Jahitan rapi dan bagian dalam diobras
✔Warna tahan lama tidak akan pernah pudar atau tidak mudah rontok warnanya
✔Bisa design/ukuran custom; gambar bisa foto / logo / text dll (bisa pilih desain yang tersedia)
✔Baik sekali untuk pemakaian sendiri atau hadiah ( Merchandise/Souvenir/gift )
✔Packaging Rapi + Aman pada saat proses Pengiriman (Produk Dijamin Aman)

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para customer Sarung Bantal

Q : Kalo semisal design dari saya sendiri bisa mas? harga bagaimana?
A : bisa banget.. harga mah disamain tenang aja 😀

Q: Pngn sekali custom tp ga ada design nya ?
A : PM cs aja ya dulu siapa tau bisa dibantu:D

Q : Mau Beli banyak nih buat 1 team bisa dapet potongan ga?
A : Harga mah cincay gan, bisa di sesuaikan kalau beli banyak 😀

Q : Ada testi ga gan soal saya yang pesanan yang udah jadi?
A : Ada banyak sekali gan nanti saya akan kirim via japri sekalian sama proses saat produksinya 😀

* Langsung di order ya kak… Sesuai varian ukurannya masing-masing. STOCK PASTI READY…..*

Customhade.ID
Alamat :
Komplek Leuwigajah No. 263, Kota Cimahi
WA 0812–1212–9750

Customhade.id – Jual Sarung Bantal Custom

Hubungi Kami Melalui

KLIK WHATSAPP
KLIK INSTAGRAM
KLIK FACEBOOK

 

#sarungbantal #sarungbantalkursi #sarungbantalmurah #sarungbantalsofa #sarungbantalcinta #sarungbantallucu #sarungbantalunik #sarungbantalmotif #sarungbantalcustom #sarungbantalkursimurah

 

 

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “SARUNG BANTAL CUSTOM”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *