JAKET GOJEK BARU

CustomHade.id merupakan salah satu pabrik / produsen jaket custom satuan, dimana konsumen bisa pesan jaket dengan desain sendiri atau biasa disebut dengan custom. Kami merupakan tempat pembuatan berbagai jenis jaket (jaket olahraga, jaket karakter, jaket komunitas, jaket custom, jaket gojek baru dan lain-lain).

HUBUNGI KAMI.

Selamat Datang di Toko Online Kami.
Toko kami memproduksi Jaket Gojek baru garuda dengan pilihan desain bebas sesuka hati Anda!

Jaket Gojek Model Baru

Customhade.ID
Alamat : Jln. Kerkof, Kompleks Leuwigajah, No.263
Kota Cimahi
WA 0812–1212–9750

Hubungi Kami Melalui :

Customhade – Cara Pesan Jaket Gojek Baru

KLIK WHATSAPP
KLIK INSTAGRAM
KLIK FACEBOOK

Description

CustomHade.id merupakan salah satu pabrik / produsen jaket custom satuan, dimana konsumen bisa pesan jaket dengan desain sendiri atau biasa disebut dengan custom. Kami merupakan tempat pembuatan berbagai jenis jaket (jaket olahraga, jaket karakter, jaket komunitas, jaket custom, jaket gojek baru dan lain-lain).

HUBUNGI KAMI.

Selamat Datang di Toko Online Kami.
Toko kami memproduksi Jaket Gojek baru garuda dengan pilihan desain bebas sesuka hati Anda!

Jaket Gojek Model Baru

Alasan mengapa anda harus belanja jaket gojek yang baru kami?
karena kami memberi banyak benefit untuk para customer kami, yuu simak beberapa keuntungan jika berbelanja di toko kami :
1. Free Desain
Untuk gambar kalian bisa request seperti : ganti nama, ganti logo bahkan gambar pokonya kalian request apapun kami siap sekali melayani.
2. Untuk pembelian grosir kami kasih harga yang berbeda khusus untuk anda 🙂
3. Harga yang anda dapatkan dijamin murah meriah karena toko kami langsung dari produsen pusatnya dengan kualitas produk yang ga usah diragukan lagi dan yang pasti Customer Service kami yang siap melayani anda dengan sepenuh hati 🙂

Produk kami adalah ‘Made By Order’
dimana Produk akan kami produksi sesuai dengan pesanan.
Untuk durasi pengerjaan karena semua adalah in-house
kami bisa pastikan akan selesai dalam 1-4 hari kerja *belum termasuk waktu
pengiriman.

Pertanyaan yang sering ditanyakan oleh para Customer Desain Jaket Gojek Baru

Q : Kalo design dari saya sendiri bisa mas? harga bagaimana?
A : bisa banget.. harga mah disamain tenang aja 😀

Q: Pngn custom tp ga ada design nya ?
A : PM cs aja dulu siapa bisa dibantu:D

Q : Beli banyak nih buat 1 team dapet potongan ga?
A : Harga mah cincay gan, bisa di sesuaikan kalau beli banyak 😀

Q : Ada testi ga gan soal pesanan yang udah jadi?
A : Ada banyak gan nanti saya kirim via japri sekalian sama proses produksinya 😀

* Langsung di order ya kak… Sesuai varian ukurannya masing-masing. STOCK PASTI READY.

***Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami, ditunggu konfirmasi orderannya ya kak.***

Happy Shopping 🙂

Customhade.ID
Alamat : Jln. Kerkof, Kompleks Leuwigajah, No.263
Kota Cimahi
WA 0812–1212–9750

Hubungi Kami Melalui :

Customhade – Cara Pesan Jaket Gojek Baru

KLIK WHATSAPP
KLIK INSTAGRAM
KLIK FACEBOOK

#jaketgojek #jaketgojekmurah #jaketgojekjakarta #jaketgojekwaterproof #jaketgojekterbaru #jaketgojekcustom #jaketgojekpremium #jaketgojeklazada #jaketgojekbaru #jaketgojekkeren

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “JAKET GOJEK BARU”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *